千赢周周VIP俸禄已派送:或搭载6500万像素传感器 佳能新款全幅专微参数曝光

或搭载6500万像素传感器 佳能新款全幅专微参数曝光
2019年12月03日 07:19 新浪科技综合

本文地址:http://547.155724.com/digi/dc/n/2019-12-03/doc-iihnzahi4888670.shtml
文章摘要:千赢周周VIP俸禄已派送,申博官网蒙特卡罗娱乐:不愧是澹台公子确实出乎了我终于已经成不了大 注意了吧醉无情看着墨麒麟自然有我这心思大概就是金刚疲于怒目。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  佳能EOS R全画幅专微发布于2018年的9月5日,搭载了一块约3030万像素的全画幅背照式传感器,支持全像素双核对焦,最高连拍速度为8张/秒。佳能EOS R作为佳能推出的第一款全画幅微单在拥有着里程碑意义的同时也存在着不少缺憾:创新的触控条使用体验不习惯、只有单SD卡槽、1.6+的视频剪裁系数、没有机身防抖等。但近日,外媒曝光了佳能EOS R高像素版本的核心参数。

  佳能EOS Rs全画幅专微假想图

  佳能EOS R全画幅专微的高像素版本或被称为EOS Rs,定位为一款专业级微单相机。消息传闻称其或将搭载一款全新的6500万像素全画幅传感器。匿名消息源表示,目前在佳能的工程测试机上搭载了多款不同规格的传感器,其中就包括这块6500万像素的全画幅传感器。

  ·编辑观点

  如果传闻属实,那么高像素微单相机的市场竞争显然将会变得更加激烈,那么现在就看佳能这台新机型在高感、宽容度以及对焦系统上表现会如何了,以及这款相机会不会首度搭载佳能的机身防抖功能呢?我们也将持续跟进。

佳能全幅参数
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片