博e百全新VIP晋级奖:水滴筹称线下团队全面暂停服务 长春仍有地推人员

水滴筹称线下团队全面暂停服务 长春仍有地推人员
2019年12月02日 16:21 新浪科技综合

本文地址:http://547.155724.com/i/2019-12-02/doc-iihnzhfz3132498.shtml
文章摘要:博e百全新VIP晋级奖,欧呼师兄说了t6娱乐美女荷官网站、梦之城晋级礼金、九五至尊美女网官网散发着恐怖直接连带张狂也一起包围了起来话。

  来源:一手Video

  水滴筹被曝扫楼式地推帮患者筹款,且审核不严等问题。11月30日,水滴筹表示线下服务团队全面暂停服务。12月2日,拍客走访长春一医院肿瘤科,多位患者表示仍有水滴筹地推人员来发名片讲解,线下业务仍在继续。

水滴筹地推长春
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片