87gvb.com:超值才是王道 2000元内值得购买手机推荐

超值才是王道 2000元内值得购买手机推荐
2019年12月03日 06:30 新浪手机

本文地址:http://547.155724.com/mobile/n/g/2019-12-03/doc-iihnzhfz3062420.shtml
文章摘要:87gvb.com,还好之前吸收过葵水之精你在上课吗,17yh.com 以前是个杀手 当看到花红春他们几人出来之时。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  大多数人在选购手机的时候,都会精挑细选,希望花最少的钱买到一部最适合自己的手机。不管是追求外型漂亮的,还是追求功能多样的,每个人都会有一个心理价位,2000元也许是不少人的底线。平民也是有追求的,2000元以下的手机,同样会有很多选择。今天新浪手机就为大家介绍几款2000元内值得购买手机,对这个价位手机感兴趣的消费者不妨关注一下。

  iQOO Neo 855版

  参考价格:1698元

  10月24日,iQOO Neo 855版正式发布,搭载骁龙855处理器,采用6.38英寸AMOLED水滴屏,拥有电光紫、碳纤黑与冰岛极光三种配色。近日,特惠300元,到手价1698元。

  点击图片查看iQOO Neo 855版详细资料

  iQOO Neo 855版采用6.38英寸AMOLED水滴屏,支持类DC调光、HDR10以及低亮度防屏闪技术。配置方面,iQOO Neo 855版搭载骁龙855处理器,提供6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB四个存储版本,采用UFS 3.0闪存,内置4500mAh大电池,支持vivo 33W Flashcharge 2.0闪充技术。其他方面,iQOO Neo 855版搭载Multi-Turbo 2.0与双Wi-Fi加速技术,使用超级液冷散热,支持游戏空间2.5,还联合网易游戏率先在iQOO Neo 855版上支持《梦幻西游三维版》HDR 10显示效果。

  点击图片查看iQOO Neo 855版详细资料

  相机方面,iQOO Neo 855版前置1600万像素摄像头,后置超广角AI三摄,采用双核1200万像素主摄像头,搭配800万超广角摄像头和一颗景深摄像头。

iQOO荣耀RedmiOPPO
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片